Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
17.08.2016
13:07

Андрей Поляков возглавил Росэксимбанк

Андрей Поляков назначен на должность председателя правления Росэксимбанка (Государственного специализированного Российского экспортно-импортного банка). Его кандидатура согласована Центральным Банком РФ.

До прихода в РЭБ Андрей Поляков занимал различные руководящие должности в банковских и бизнес структурах, а с 2013 года был членом правления ЭКСАР, также как и Росэксимбанк входящего в группу Российского экспортного центра. Работая в ЭКСАР, он курировал вопросы поддержки экспортеров малого и среднего бизнеса и регионального развития в ранге Управляющего директора.

Среди основных задач, которые стоят перед новым председателем правления РЭБ, - обеспечение в рамках группы РЭЦ единых подходов финансовой поддержки экспорта, усиление позиций банка на международных рынках, наращивание объемов кредитования российских экспортных проектов.

Андрей Поляков родился в 1970 году в Москве. Окончил Московский государственный горный университет, а также Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, имеет степень «Мастер делового администрирования - Master of Business Administration (MBA)» Государственного университета Высшая школа экономики.

Другие продукты

Пополняем оборотные средства, гарантируем исполнение экспортных контрактов, финансируем приобретение ваших товаров за рубежом. Выбирайте нужное.